项目名称 结合民用建筑修建防空地下室审批(防空地下室设计意见书)
项目属性 行政许可
实施机构 即墨市城乡建设局
设定依据 《山东省实施〈人民防空法〉办法》(1998年10月通过)
申请材料 1、人防行政审批申请书、防空地下室报建表(原件1份,纸质);(原件:1份 材质:纸质)
2、授权委托书(原件1份,纸质)及证明身份的有关证件(身份证复印件1份,纸质);(原件:1份 材质:纸质)
3、规划部门批准的单体方案批文及附图:总平面图及竖向平面图、建筑物首层平面图、地下室平面图、九层以下建筑物的剖面图(原件1份,纸质、复印件1份,纸质、电子版1份);(原件:1份 材质:纸质)
4、已编制人防详细规划的项目,需提供人防详细规划批复文件(复印件1份,纸质);(原件:1份 材质:纸质)
5、由建设项目所在管辖区的人防办出具的早期人防设施处理意见或协议(复印件1份,纸质)。(原件:1份 材质:纸质)
6、经济适用房、廉租房等保障房的批文,地质勘察报告,校安工程抗震检测报告。(复印件1份,纸质)。(原件:1份 材质:)
7、申请人对所提报材料(文件、图纸、光盘等)真实性负责,如有虚假,愿承担一切相关法律责任的书面承诺(原件1份,纸质)。(原件:1份 材质:纸质)
审批流程 受理(1个工作日)
审查(4个工作日)
决定(1个工作日)
是否收费依据及标准
法定审批期限
承诺审批期限 0
办理地点联系电话 即墨市壮武路496号政务服务大厅 88537385
备注